любовь умирает

Лина Хольман
Я тебя уничтожу! 
Морально подавлю!
За то, что любовь ты в грязи растоптал,
за то, что надежду забрал безвозвратно, 
за то, что ты днями с другой пропадал.

Я тебя ненавижу!
тебя презираю! 
За то, что прилюдно её ты предал,
за то, что любовь показал ты отвратной,
за то, что ты чувства бесплатно отдал.

Очнись! Ты ничтожен!
Я тебя проклинаю! 
За то, что ты так открыто ей врал,
за то, что тешился жизнью развратной, 
а при первой же сложности —  нагло сбежал.

Наш мир безнадежен. 
я Вас умоляю: 
не дайте чтобы дьявол любовь растерзал,
умейте, Вы, люди, любить аккуратно,
чтобы Вашу любовь - не касался обман.