Стремглав написываю строчки

Терехина Юлия
Стремглав написываю строчки,
Чтоб рифму миру показать,
От них быть не должно побочки,
Должны лишь чувства обуять!
Из букв сложу слова простые,
Чтоб к сердцу вам они пришлись)
Чтоб стали вам они родными,
И чтоб с душой они слились.
Поэтом я не величаюсь,
Пишу я строки для людей,
Чтоб навсегда они остались
Печатью мыслей и идей