Русские устали от войны

Сергей Дёшин
Человечество устало от войны,
Я скажу за свой народ, мне ближе.
Так желаю счастья для страны,
А потом Нью-Йоркам и Парижам.

Так хотим мы радостно пожить,
Нам без карнавалов и фиесты.
Лучше с придыханием в тиши,
Как жених с прекрасною невестой.

Столько нежности к своей родной Руси
И ко всей любимой мной планете,
Я б Любовь везде провозгласил
Самую Прекрасную на Свете.

Я прошу, будь счастлива Земля,
Людям за былое будет стыдно.
Жизнь она дарована не зря,
Очевидно это, очевидно!

06.08.2016