***

Юлия Брынцева 5
Взмах пера...Взмах  крыла..
Па ногой...И полет ...и  танец...
Описали то...и...это...
И  основа  есть  для  сюжета...
А для Вас, что   важнее...этого?...
Сюита?...или... Кантата?...
Во  всем  этом вижу руку Мастера...