Три шкатулки

Надежда Георгиева 2
Первая шкатулка с бирюзой,
в ней хранятся страхи и сомненья.
Половинка есть, но не со мной,
пребываем в разных измереньях.
Во второй шкатулке янтаря
охраняют веру от соблазна.
Мне хотелось боль в душе унять,
но попытки жалкие напрасны.
Третию шкатулку из кремня
россыпь бриллиантов украшает.
Счастье невозможно потерять,
я люблю, и он об этом знает...



      январь 2017