Не курите, женщины!

Оксана Юнусова 3
Не курите,женщины,
Бросьте эту гадость!
Будьте снова женственны!
Испытайте радость!

Вы,к тому же - матери!
Не травите деток!
Да купите лучше им
Сладостей,конфеток!

Посмотритесь в зеркало!
На кого похожи?
Зубы пожелтели все,
Да желта и кожа.

Тело всё иссохшее,
Словно увядает.
А глаза поблеклые,
Больше не сияют.

Неужели краше быть
Нет у вас желания?
Или сейчас курево
Стало достоянием?.

Может,предмет гордости?,
Элемент декора?
Или символ крутости?-
ХУЖЕ НЕТ ПОЗОРА!!!

Сколько плюсов,милые
Будет в не курении!!!
Станете красивые,
Вдруг помолодеете,

Все болезни спрячутся,
Вновь придёт здоровье к вам!
Больше "Неудачница"
Вам не скажет грубый хам.

А как ваши детки то
Будут сразу рады!
Маму с сигаю в зубах
Им совсем не надо.

И мужчине вашему,
Что вполне понятно,
Пепельницу целовать
Вовсе не приятно!

Не хочу унизить вас,
Лишь сказала Правду.
Не решит ни кто за вас,
Как вам жить -вы правы.

Но я вам хочу добра,
Вы уж мне поверьте!
А не верите? -тогда
Сами всё проверьте!