Утонем

Полина Клайн
Твои прокуренные легкие,
Мой пресно-сладкий аромат...
Мы потерялись в неизвестности,
Наверное, так нам и надо.

Ты говорил что-то о космосе,
А я ловила твою грусть.
Ты знаешь, это все безумие!
Пора нам вместе утонуть.

Мы ведь стоим на краю пропасти.
Один лишь шаг и пульса нет.
И я готова быть послушною,
Но только вместе. Дай ответ!

Скажи, что тоже хочешь вечность,
Скажи, что сможешь вниз шагнуть
Есть только ты и я плюс бесконечность.
Нас не должно это спугнуть.

Твои прокуренные легкие,
Мой пресно-сладкий аромат.
И мы утонем в неизвестности,
Конечно же, нам так и надо.