Тише, пожалуйста тише

Борисова Елена Леонидовна
Как-то, уж очень быстро,
День запинаясь прошёл.
Словно скользнул серой мышкой,
Падал как чашка об пол.
Несколько чашек разбито,
Вдребезги, склеить нельзя.
Вновь повторю:-Слышишь,
Вновь умоляю себя.
-Тише, пожалуйста тише,
Пусть этот день, хоть один,
Будет спокоен, возвышен.
И не под стать  другим.