Акула

Валентина Радость
      Облако белой акулой
      Важно по небу плывет.
      Губы сердито надула,
      Схватит,проглотит,но вот..
 
     Что-то акулу спугнуло,
     Видно,большой самолёт,
     А,может,ветром надуло
     В жадно разверзевшейся рот.

    О,как хотела добычу,
    Что покрупнее схватить,
    Но позабыла про притчу-
    За  все  надо  в жизни платить.