Высоцкий зажигает 148 Биться за победу

Микола-Стихоплёт
     Переделка песни Владимира Высоцкого
     на современный лад « Я думал –  это всё без сожаленья…»
     Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
    
         Биться за победу

Во сне ко мне пришло явленье:               
Бандеров всех побьём БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ –          
К нам придёт обоготворенье,               
А вместе с ним и чудо озаренье!               

Волшебной силы ВДОХНОВЕНЬЕ –            
О, чудное, прекрасное мгновенье,            
Бог принесёт всем нам СПАСЕНЬЕ –       
Война кровавая уйдёт В ЗАБВЕНЬЕ!      

ДУМАЮ – мы все ПО ЗАПАРКЕ               
Побьём бандер в нацистском ЗООПАРКЕ,          
Сбудутся шахтёрские мечты –               
В могилы лягут фашистские скоты.               
 
Услышим ещё мы траурные речи –               
Дадим мы добра всем врагам у плечи,               
Не избежать сукам всем судьбы –               
Бандероиды, готовь себе гробы.               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих