Учёным колдунам

Елена Ваулина 2
Ни Бога,ни Духа не ведая,
Сидят над пробирками бедные,
И в микроскопы глядящие,
А думают,что они зрящие.

Упёрлись в научные домыслы,
Забыли Всевышние промыслы,
Транслируют миру открытия,
И извращают события.

Сидят колдуны обозлённые
В собраньях высоких учёные.
В гордыне своей и величии
Забыли о божьем обличии.

Теорию Дарвина мучают
Как мерзского гада ползучего,
Лекарства и бомбы на выдаче,
От гриппа спасают и ВИЧа нас.

А древние Боги разумные
Глядят на проделки безумные,
Рекут им "О дети! Одумайтесь!
К Ведическим знаньям вернитесь вы.

Там всё есть,там всё вам предложено,
По полочкам точно разложено,
Все знанья,науки,вся Истина,
Другое искать уж безсмысленно!

Господь сотворил Мироздание,
Проснитесь,ведь вы без сознания!
Склоните главы пред Всевышним,
Смиренье не будет вам лишним.

Войдите в просторы Всезнания,
Ведических Рун описания.
Волхвы вдруг придут там на помощь
И Космос откроет всю мощь вам!"