Одна

Екатерина Ревкова
Встретить тебя - лучший подарок,
Хоть ты не знаешь, но...
Сны с тобой стали загадкой
Скажи, для чего всё оно?

Рядом быть и тебя не касаться,
Что может быть больней?
Ничего поделать с собой не могу,
Ведь только ты нужна из этой толпы людей

Спишь по ночам ты сладко,
А у меня в голове бордель.