Каприз

Терехина Юлия
За буквой буква
Сложу их в строчки,
Перенесу их на чистый лист,
Бумага стерпит,
Поставлю точку.
Сегодня я, для тебя, каприз.
Сидели ночью,
Считали звезды,
Луна стелила цветной ковер,
Казалось, в жизни
Все будет просто,
Горит зеленым наш светофор,
Не знаю сколько
Могло продлиться,
Туманит мысли соленый бриз,
Мне дай минуту остановиться,
Сегодня я, для тебя, каприз...