Ценить того кто рядом

Элеонора Ом
Мужчина не интересуется той что под рукой
Мужчина интересуется той что недоступна, далека, послала его и вовсе ушла
Ты Мужчина цени ту что под рукой
Ведь завтра её может не быть
Завтра она может улететь далеко
Ну а про тебя постараться забыть