Твою глубину не измерить...

Марина Мокрецова
Твою глубину не измерить, а впрочем,
У каждого дна отродясь не найти.
В тебе же боюсь утонуть... Только очень
Хочу побережье раз триста пройти.

И ноги пусть мочит соленое море
Твоей безграничной как вечность души.
Пусть щиплет сквозь трещинки, плещет и кроет.
Волнуйся. Играй. Разливайся. Дыши...