Завтра будет совсем все не так

Васильева Ольга Юрьевна
Завтра будет совсем все не так
Ты сожжешь целый ворох тетрадей
Разменяешь последний пятак
Затеряешься на автостраде

Завтра всполохом - новая быль
Завтра новая пыль на подошвах
Под ногами иссохший ковыль
А на сердце тепло и не пошло

Будут жаркого солнца лучи
И спокойно при мысли о прошлом
Это завтра
А нынче усни
Может быть, никогда не проснешься