А мне захотелось!

Алла Прохорова
Узнать историю своей страны, своего дома!

и ты знаешь, это прекрасно! Знать свои корни!

Знать, что у тебя не триста лет, а две тысячи лет за плечами!!

А может мои предки сражались с динозаврами?:)))

А может мне снова понравится королевская семья!

которая знает и КОРНИ. и ВЕТВИ СВОЕГО ДОМА!