Я, однажды замедлю свой бег

Шустов Роман
Я однажды замедлю свой бег,
Чтоб сказать тебе начистоту:
Мол,ты - очень родной человек
И живёшь, сохранив чистоту

Мыслей сказочных, вечно шальных.
Ветер сможет один лишь понять,
Что в тебе за два дня выходных
Зарождается новая стать.

И цикличный, недельный процесс
Вновь не станет рутиной для нас.
Непохожа ты на принцесс,
Умещающихся в рассказ.

О тебе ли не петь,не писать,
По ночам, разбудив всех своих?!..

Я способен недолго молчать...
Лишь с тобою,
в глаза -
на двоих.