прижавшись к стеклу

Оля Сентюрова Голомидова
твоя рука была так жестока, спасая мальца
исписанные сроки...ты ни увидел, ни почувствовал
родное,и посадив на мель пустоши другое,
испытывая радость в прохождения, но бутерброд
перевернулся в поле трения...поднос ни вызывает
радость, а от еды так воротит порой, быть
может это старость...может голод выкинутый
в прошлом...как важно быть с душою осторожным...

осторожно любящее оберегает, а в горе за двоих
верстает, а если глаза как перескопы, что сыну
осталось, носить очки ко сроку...как же мы бываем
к ближним то далеким...сегодня на коне, а завтра
мимоходом, вот вам путешествие прекрасное далеко...
и луг лишь за подол и разглядели, в нем искренность
так в чем же дело, у ближнего готовы вырвать
любящее поместить в кусок, ну вот смотри,как человек
бывает одинок, который верил в ближнего на аспиде
споткнулся, а Василиск так долго угнетал, но ни проснулся,в любви творящее в любви и настоящее...

кот издеваясь лезет во все дыры, ну что же ты
творишь...ты же ни простофиля...смотрю и вижу
жесткость в нем играет, хоть вроде ни котенок,
но на ручке повисает, как человек подтягивается
на турник, ах котик...мускулы порой тупик... красиво,
грациозно, даже очень, но искренность тепла дороже
кубиков...мы понимаем это позже...лишь теплота прижавшись в сердце таит, и даже в самом жестком
словно камень добро слезою истекает...ни потому что
он коварный, а чувства никогда ни тварны...