Красиво говорить

Анастасия Москалёва 3
Красиво говорить - не значит верить,
Красиво говорить - не значит быть собой.
Лишь действия приводят тебя к цели
Не важно, что закончится игрой.

Бывает врём себе оно так надо?
Бежать скрывать себя и свою суть,
И забываем про самих себя как на прокате.
Себя теряемых в толпе в очередном параде!

Чего - то ждём, чего - то ожидаем
И на стене застывший календарь,
Порой идём куда не понимаем.
А главное порой не замечаем!

У каждого своя и красота и сила,
По - своему воспринимаем жизнь!
Красиво говорить - не значит верить!
Красиво говорить - не значит быть собой!