Поэтов нет

Сизова Анастасия
Поэтов нет.
Все, что написано, дается свыше,
Поэтому любая строчка, как живая,
Вздымаясь каждой буквой дышит.
И, кажется, нужна всего-то малость:
Наедине с собой остаться, чтоб мысли нужные услышать.
Но как бы то прискорбно не звучало,
Ведь если наверху так захотят,
То ничего ты больше не напишешь.