Стихи-Моя стихия

Алексей Щерба
Напишу стихами о горячей,о стихии,
О парящей,огненной любви,
Звенят во мне сверхлёгкие лихие,
Огни бушующей крови.

Во мне играют злые образы ночные
И жёсткий,нервный плач мечты,
Но не прорвутся газы выхлопные
В глубь души под силой черноты!

Сердца пусть звонко бьются!
Пусть песнями изливается душа!
И хоть враги ничтожно вьются,
Не опущу я рук,коварства потуша.

Как хочется мне жить и веселиться
В бесконечно правящей стране.
Лишь бы с горя не убиться,
Не застрять в этом звене.

Мне бы полную,полную волю!
И огромный,огромный размах!
Себя забросить не позволю!
Весь смысл в жизненных делах!