Сальса

Серый Мак
Уроки сальса,танцы,танцы.
Движенье бёдер влево,вправо.
Круженье лёгко,ритмы часты.
Адски
По-латиноамерикански.
Счёт постоянно в голове.
Раз,два,три.Пять,шесть,семь.
На счёт четыре-пауза.
Восемь-тоже,не считаются.
Сальса,сальса.
Улыбайся
Сальса,сальса.
Расслабляйся.
Бери партнёршу.
За руку.
Веди её.
Касайся
По танцзалу.
Сальсуй.
Раз,два,три
Стоп,пауза.
Пять,шесть,семь
Считаются.