Тридцать девять

Константин Милютин
Я не могу ни как поверить,
Что скоро будет, тридцать девять,
Душа, как прежде молода,
И мне семнадцать, как всегда,

Вот только зеркало в ответ,
Вердикт выносит, э брат ......нет,
Ты не смотри только в глаза,
Душа быть может молода,

А ты давно уж не юнец,
Но для своих ты молодец,
Поменьше пей и брось курить,
Люби жену, не смей кутить,

Я соглашаюсь с ним всегда,
Но стоит отвести глаза,
Как снова хочется кутить,
Коньяк попить и закурить,

Я не могу ни как поверить,
Что скоро будет, тридцать девять,
Душа, как прежде молода,
И мне семнадцать, ....... как всегда.