осень

Владимир Крупнов 2
звонкий шелест золота лесного
в сонных рощах будит тишину
журавлиный клекот слышу снова
прислонясь к застывшему окну

по утрам ,седая от мороза,
плачет ива в солнечных лучах
на нагих,обветреных плечах
серебристой струйкой стынут слезы

лес грустит,оставшийся без крова,
зябко сжавшись ежится во сне:
только шелест золота лесного
одиноко бродит в тишине   
      
    1962 г