Стихия

Алексей Поляков 87
Среди мерцаний звездных, свежесть ветра,
Раскаты грозовые, нехватка кислорода...
А я сижу на чердаке открытом, в шляпе с фетра,
Пытаясь задушить в себе урода,

Глотая из бутылки, обжигая губы дрянью,
Стараюсь позабыть, как на душе погано,
Когда, ты очутился где-то там за-гранью,
Достаточно 7.62 с Бельгийского нагана...

Стихия словно дикий монстр выжигает землю,
Внутри тебя все так же разрывает,
И с головы слетает та же шляпа с фетра,
И кровь, безжизненное тело омывает...

Ах если бы ты знала, кем могла ты стать,
Надеждой, верой, счастьем и любовью,
Но ему больше тебя в жизни не обнять,
Он на полу лежит, и свое тело омывает кровью....