Пора забыть тебя...

Ляля Завьялова
Пора забыть тебя, надежды все напрасны,
Устало сердце ждать в хладеющей груди...
Волненья прошлые давно уж не причастны
К летам теперешним...Из снов моих уйди...
И ты   забудь ночей горячих шёпот,
Сплетенье рук и жажду нежных губ...
Пусть стихнет боль, надежд угасших ропот...
Кто хочет реку вспять вернуть - тот глуп...
Но разум всё ещё любовным бредом болен,
Лелеет  веру в чудо вопреки
Законам логики, и дух ей подневолен...
И вьётся торная тропинка у реки...
30.01.2017г.