Домик, ,

Олег Бояркин
,, Домик ,,

Домик на пригорке
С баней и овином,
Над которым гуси
Пролетают клином.
Над которым летом
Шелестят берёзы,
Радуги цветные
В небе строят грозы.
Заскучал родимый,
Без своей хозяйки.
Он делился горем
С ветром без утайки.
Да скрипел в округе,
Ржавою петлёю.
Занесённый снегом
Лютою зимою.

30.01.2017