Моя душа откликнулась на зов

Татьяна Дадаева
Моя душа откликнулась на зов.
Я думала с тобой уже проститься.
Услышала тот звон колоколов.
В любви к тебе успела раствориться.

В мечте той, сотканной из дивных снов,
Видением чудесным проявился.
Там нет обмана, нет, увы, цветов.
Казалось мне, что ты в меня влюбился.

Всю жизнь я очарована тобой
И билась в клетке жизни словно птица.
А ты меня искал? Но был с другой.
Мелькали рядом лишь другие лица.

Мне дали крылья. Не смогла летать.
Ждала, ждала. Ну, а потом молчала.
Затем забыла. Стала забывать.
И вдруг. Опять все началось сначала.

То притяжение нет сил преодолеть
И тянет в рай неведомая сила.
А это ты… осталось лишь взлететь,
Чтобы разлука нас не разлучила.