миллиардная россыпь звезд

Мари Симптом
Я зажег свечи и раскинул на моем потолке миллиардную россыпь звезд, я ложусь на спину и смотрю в мое небо, я назвал самую яркую твоим именем, и вот где-то в галактике на маленькой планете растут цветы, я проваливаюсь в сон и улетаю туда, бродить по полям, касаться высокой травы руками, сидеть в тени дерева.. Каждый раз, когда тебе будет грустно, я буду приходить и забирать тебя под тени деревьев, обнимать тишину..


25.01.17