Нас сводят с ума

Константин Милютин
Всё-таки жизнь устроена странно,
В ней много правдиво, много обманно,
Порою бывает, не разберешь,
В какой момент, правда или же ложь,

Все исказили и перемешали,
И правду уже ложью назвали,
Ценности жизни нам изменили,
Хотят, чтобы мы вообще их забыли,

Нашей жизни сценарий, за нас написали,
Хотят, чтобы мы в жизнь играли,
А мы не хотим в жизнь играть,
Счастливо хотим мы её проживать,

Врут нам в глаза, ничуть не краснея,
Свою тайную корысть, при этом имея,
Газеты, ТВ, радио, интернет,
Похоже, совсем стыда у них нет,

Чем больше смотришь или читаешь,
Реально, тем больше не понимаешь,
В пудре мозги, голова идет кругом,
Нас всех заразили этим недугом,

Зачем это нужно? куда нас ведут?
Если ложь нам, за правду, уже выдают,
Пытаются зомби из нас создать,
Нас сводят с ума, хватит молчать.