Бабушке

Люда Антипова
      

Учила бабушка меня молиться.
Я "Отче Наш" читала наизусть.
И время так летит неумолимо,
И навевает мне на сердце грусть.

Спасибо, бабушка родная,

21:42
За то, что в жизни много дала мне.
Ты самая на свете дорогая,
Я так сейчас скучаю по тебе.

Я рано маму потеряла,
А ты по жизни за руку вела.
И я тогда еще не знала,
Как ты была по своему права.

Я за советом бегала к тебе,
Свои девичьи тайны доверяла.
А ты всегда, с заботой обо мне,
Меня от глупостей оберегала.

Спасибо, бабушка, тебе
За все твои заботы.
Тебя не стало по весне,
Я потеряла дорогое что то.

Учила бабушка меня молиться.
Я каждый день твержу, как "Отче Наш",
Коль девочка на свет родится,
Она узнает, как с сестрой ты воспитала нас.