Улыбнись, чтобы чувствовать жизнь!

Екатерина Бусахина
Оторваться от обычного, чтобы жить.
На часы не смотреть, а любить.
И не ждать никого, а идти.
Навстречу судьбе и своей мечте.
Забыть ненужное, грустное, мрачное.
То, что навеки уже не дано...
Оторваться от обычного, чтобы жить,
И увидеть красоту настоящего.
И оценить не деньгами, а светлой душой.
Не искать ни другим, ни себе оправданий.
Что не пройдено, то не здесь.
Не лепить из чужого своё счастье.
Если украдёшь -то себя не спасёшь.
За чужое ты не держись!
Наслаждайся тем, что есть. Это вечность.
Это звёзды коснулись души.
Оторваться от будней. Чтобы летать, а не падать.
Хоть на миг, но найти СВОЁ. А не просто быть.
И забыть ненужное, громкое, властное.
В тишине и природе мир.
Я хочу чтобы каждый день с радостью.
Улыбнись, чтобы чувствовать жизнь!