Я монстр но только с чистою душой

Алексей Волошин -Избранное
Я монстр но только с чистою душой
Мой гнев велик но я всегда спокоен
И прячусь я опять под капюшон
И слушаю звучанье колоколен

У речки в самом скромном шалаше
Все слушаю с мольбой звучанье это
Чтоб затянулись шрамы на душе
ЧтобЫ бродяга снова стал поэтом

Я распишу по тихой по воде
Что на душе судьба мне расписала
И строки стаей черных лебедей
На волнах закачаются устало

И я пойду безмолвно по волнам
И вспомню жизнь мильярдами фрагментов
Что так подобна черным лебедям
Что так подобна грустным кинолентам

Устал себя раздумьем потрошить
Устал я от своих духовных воен
Пусть шрамы искалеченной души
Залечат звоны чудных колоколен

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО)(П-О)