Кнопочка

Алёнушка Жемчужникова
У мужчин на женщин очень
Разный вкус, и это дивно,
Что стандарт корпоративный
Не проник еще в сердца
К ним до самого конца!

Значит будут развлеченья,
Значит будут исключенья
Для отверженных толстушек,
Глуповатых хохотушек,
Кто подвержен укоризне,
У кого "облом по жизни".

Значит всем найдется пара:
Молодым и даже старым,
Ведь у каждого свой вкус
На знакомство и союз:

Кто-то хочет помоложе,
Кто-то хочет подороже,
Кто-то хочет поумней,
Кто-то хочет потеплей!

Жизнь не так уж безнадёжна:
Подружиться очень можно,
Мы на кнопочку нажмём
И на сайт знакомств зайдём...

Кто-то выберет блондинку,
Кто-то "лапочку" с корзинкой,
Кто-то бабушку у роз,
Кто-то "бабочку" для грёз...

С этой радужной затеей
Жить , конечно, веселее
Опасайтесь одного
Вы - мошенника того,

Если он - американец,
Одинокий чужестранец,
Благороден и пригож,
И умён, и всем хорош,
Для счетов и для сердец-
Это вобщем-то конец...!

Вы,толстушки-хохотушки,
Одинокие подружки,
Берегите кошельки-
Проиграют-дураки...
16.01.17