Тебе мы поклоняемся

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Тебе мы поклоняемся,
Великий Всемогущий Бог!

Припев:
Тебе, – 6 р.
Тебе мы поклоняемся!

2. Тебе мы отдаем сердца,
Великий Всемогущий Бог!

Припев:
Тебе, – 6 р.
Тебе мы отдаем сердца!

3. Твоим очищены огнем,
Великий Всемогущий Бог!

Припев:
Твоим, – 6 р.
Твоим очищены огнем!

4. С Тобой мы победим врага,
Великий Всемогущий Бог!

Припев:
С Тобой, – 6 р.
С Тобой мы победим врага!

5. Твоею кровью мы сильны,
Великий Всемогущий Бог!

Припев:
Твоей, – 6 р.
Твоею кровью мы сильны!

6. Тебе мы поклоняемся,
Великий Всемогущий Бог!

Припев:
Тебе, – 6 р.
Тебе мы поклоняемся!