Зачем же создана любовь..?

Ксюша Ремезова
Зачем же создана любовь?
Зачем она нужна?
Порой не знаете и слов
Чтоб выразить сполна

Чтоб чувства выразить вам те,
Которые даны,
В порывах страсти к той мечте,
Вы гнаться суждены.

Мечта у каждого своя
И каждый вправе знать
Кого простить, кого понять,
Кому отдать себя.

Конечно ведь бывает так,
Что забывая все
Любовь готовы вы продать
И загубить ее.

И беспощадно телом вы
Торгуете порой,
Не замечая лишь того-
Торгуетесь душой.

Готовы броситься скорей
В объятья чужих рук.
И чувствуете уж теперь
Касанья чужих губ.


Вы забываете про все,
Про клятвы те, слова,
И наслаждаетесь ещё
Изменами сполна..

Так вот ответьте уж теперь..
Куда она ушла?
И где ее стоит та дверь?
Любви, что вам дана.