Иногда хотелось 2007

Андреев Алексей Невель
Мне иногда,как-то... хочется плакать.
Нельзя,ведь уже двадцать три.
А за окнами дождь,ветер,слякоть.
И внутри...
Мне иногда очень хочется в стену
Боль кулаками вбить!
Нельзя,я знаю,придёт на смену
Желание жить.
Мне иногда очень хочется крикнуть
Так,чтоб услышал Он!
Нельзя,я знаю,пора бы привыкнуть-
Быстрее услышат там стон...