Сквозь вселенную

Константин Милютин
Корабль космический, наша планета,
Летит по просторам галактики, где-то,
Мы даже не чувствуем, даже не знаем,
Границы галактик, не осязаем,

Солнце звезда, освещает нам путь,
Красива галактика, наш Млечный путь,
Нам не известен, секрет мироздания,
Скрыто от нас, его понимание,

Запущен в просторы с Земли телескоп,
Я верю однажды, он, что-то найдет,
А люди готовы Марс покорить,
Там строить дома, сады возводить,

Людская экспансия, времени дело,
Нам покорится космоса тело,
И следом за Марсом,
Галактика в целом,

И космос когда то, далек от нас был,
Но Юрий Гагарин его покорил,
На Марс полететь желающих много,
Трудна, тяжела будет эта дорога,

Curiosity изучает поверхность планеты,
На наши вопросы дает нам ответы,
Энергию солнца, начнем покорять,
Планеты во благо себе обживать,

Разум нам нужно свой развивать,
В космос стремится его обуздать,
Я верю однажды, это случится,
До дальних планет, ракета домчится,

Сознание мое, мне космос открыл,
Людям чтоб стих, про него посвятил,
Я покорил сознанием космос,
Много ответов, но больше вопросов,
………………………………………...
Что ждет нас за гранью, нету ответа,
В следующей жизни, я буду планета.