Письмо в будущее

Татьяна Мелисса Щербакова
- Пишу себе... Хотелось написать...
Но нужных слов как раз сегодня мало.
"Надеюсь, ты успел любимым стать..."
Какое-никакое, а начало...

- Прекрасное начало для письма,
Которое прочтём с тобой не скоро.
Найдя среди исписанных бумаг
Лет через тридцать, а быть может сорок.

Здесь то, о чём хотели не забыть,
Что важно было, чем с тобой дышали.
"Надеюсь, вышло не порвать ту нить,
Что от души к душе мы в жизнь вплетали."

"Смотри за ней и одевай тепло.
Она, поди, такая и осталась:
Накинувши весеннее пальто,
Луной морозной ночью любовалась."

"А ты люби его, как никогда
И никого так сильно не любила..
Пускай, его уж голова седа,
Но, полагаю, это даже мило."

Ну что писать?.. Ну что тебе писать?..
Ведь мысль очень важная крутилась...
"Пусть будут и прогулки, и кровать
Местами, где любовь не прекратилась!"

А если вдруг не мы его найдём?
Обрывки фраз, понятные не многим,
Написанные наскоро вдвоём
В простом, но стихотворном всё же слоге.

Запомните, что главное - любить,
Чтоб сердце в унисон с другим звучало.
Об этом мы хотели не забыть
В конце, сказав "спасибо" за начало.

28.01.2017

Дуэт: Варерих Анд и Татьяна "Мелисса" Щербакова