Люблю тебя...

Люда Антипова
               


Я посвящал ей все стихи,
Она смотрела свысока.
Я говорил ей о любви,
Она не слышала меня.

На подоконнике цветы,
Записка:"С добрым утром!"
Но в лету канули мечты,
Не замечаешь ты меня как будто.

Мы встретились случайно, ты одна,
Я был под ручку с девушкой своей.
В твоих глазах вдруг вспыхнула звезда,
Ты ничего не ведала о ней.

И понял я, ко мне не равнодушна,
Но ревновала все же зря.
Кроме тебя никто не нужен,
А девушка, моя сестра.

Теперь мы вместе, счастливы вдвоем.
Как прежде, для тебя пишу стихи.
А ты мечтаешь об одном,
О нашей вечности в любви.