Стансы. Лист 126

Игорь Филатов 3
Из затора, да в затор   
Охренвши от тупизма
На остатках коммунизма
Свой штандарт направил вор
Дом ему - большой позор.
Грабли – индикатор шор,
Показатель кретинизма
           -.-

Не бывать тому, чтоб Мова
Стала чувствовать хреново
Лишь из-за того, что Слово
Стало снова вдруг, здорово…
                -.-

Как соловей СС поёт,
Что лучше станет жить народу,
А сам – застроил огород,
Чтоб он почувствовал «свободу» -
Свободу жить в краю родном
Под крышей грязных монополий,
Которые снесут и дом,
И  сад; с пшеницей, с лютиками поле,
Загадят реки и леса,
Халуп бетонных понастроят.
Навеки сгинут чудеса,
Что для природы счастья стоят…
            -.-

Поля в Москве уж не поля,
А стройплощадка для ретивых,
Что знают лишь закон рубля.
С тем финансируют лишь сивых..
Те – с удовольствием лапшу
На уши вешают гражданке
Про то, как вкусно есть паршу
И, поблевать при их болтянке.