в клетке

Клементина Солнцева
я жила в своей клетке, как загнанный зверь.
ничего не желала, ни пищи, ни правды.
изнутри закрывала входную дверь,
дабы воды мои не вытекли,капая.

все же думалось-кто ж спасет,
дверцу клетки мне этой выломает,
оказалось,вину несет,
только тот кто ее и выдумал.