Не верь поэту

Юлия Никузина
Не верь поэту - в устах его ложь. Он сеет розы, пожинает дождь, он обещает весну и май, а приходит февраль.
Прости поэту сотни строк подряд, его "не здесь", отрешённый взгляд, его влюблённостей и потерь шёлковый шлейф.
Люби поэта за просто так. За синий снег, фиолетовый мак, цветы из бумаги, пластилиновый рай. Люби и читай.