Смешай свою кровь с любовью

Екатерина Сова 96
Смешай свою кровь с любовью,
И принеси в жертву своим богам.
Я слишком любить устал.
Для чего же ты так разбивал?
Меня. Себя. Для чего?
Всё обида и ложь виноваты,
Принесли они скорбь и утраты,
Боль и злобу в наши сердца.

Смешай свою кровь с любовью,
Выпей или сожги.
Я в жертву готов принести
Плоды своей адской тоски:
Все ночи без сна,
И сладкие сны,
Кувшины всех пролитых слёз,
Слова не достигшие звезд,
И сладкие муки любви.

Смешай свою кровь с любовью,
Отдай на откуп богам.
Пусть вдоволь насытятся нашею болью,
И разорвут нить, сковавшую нас.