Вот такая вот беда...

Роман Лавришин
Тушь смывают с ресниц слезы -
Все неделю реву белугой...
Мне печаль стала лучшей подругой.
Рассыпаются в прах грезы...

Говорят - закаляют беды,
Только как тут забыть такое!
Разлилась обида рекою...
Я была в двух шагах от победы...

Изломали волшебную палочку!
И в душе пустота и обида...
Улыбаюсь ему лишь для вида,
И целую его лишь для галочки...

Насмеялась судьба-злодейка...
Все не то, все не так, все не в жилу!
Это чудо купило машину!
А хотелось - духи и шубейку...