Вчера была в театре... проза

Надежда Шлезигер
В нём бесноватые режиссёры пытаются уничтожить русскую душу.А скудость мысли и таланта заменить истерикой артиста, миганием светом и забойной музыкой без мелодии. Ау, театр, не отдавай души на поругание бесовщине и бездарности.
Жаль потерянного времени. Ни уму, ни сердцу, уже который раз, эпидемия что ли?