Отзыв на Не пить с лица, сказал мыслитель мудрый..

Марина Новикова Хотова
ОТЗЫВ «Не пить с лица, сказал мыслитель мудрый...»-Андрей Базилевич.
Да не пить слица,как говорят
Я не красива на лицо.
А красива я душой.
В которм есть,любовь земная.
Есть мир,который там мне дорог.
Есть море друзей,которых я обожаю
А главное, есть музыка моя
И мой мир в ней я растворена.
Да них я красивая и что же
Мне не жить,не мечтать ?
Не согласна,я красива душой
Так говорят друзья мои.
Для них я живу.
Для них я творю
И вот весь сказ.
Что я не красивая
Не важно мне это друзья.
Важны мне ваши души
И ваши мысли и сами вы!
31.01.2017 года время 1:50