Кто виноват?

Лариса Левченко 2
Виноватыми всех назначили,
Оправдали только себя.
Кто виноват в неудачах?
Кто угодно, только не я.

Не желаем смотреть
Жесткой правде в глаза,
Если сегодня -  «ж-па»,
То это ты, стремился туда.

Будь себе другом-
Сам себе  расскажи,
Что исправить,
Все сможешь -
И себе - докажи.