***

Тата Тарасюк
О, муки мысли, вы не отвратимы

приходите в ночной тиши,

В ней звуки й помысли едины,

Ты просто слушай и дыши.

Совсем как острые кинжалы,

Вдруг поразят своею остротой,

и вспомнишь все о чем мечтала,

когда была еще собой.

И кажется, что ты все понял,

все выверил й осознал,

И спрятались и страх, и боль,

которыми нас день терзал,

и дышится со всем свободно,

и все решения просты,

а у тебя за спиной крылья,

и целы еще все мосты.

так, насладитесь этим люди,

ведь испариться этот миг,

а мы опять наденем маски,

и потеряем себя в них.